食いしん坊サムライ半農記

半農武芸者せんべいの日常をどうぞ笑ってやって下さいな

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伊右衛門カフェ

目から鱗というのでしょうか?

まぁ、珍しいものばかり

抹茶ソーダ
人気の一品らしく、目の前で三度も作っているところを見せていただきました。
(カウンター席にいたもので、大変勉強になりました。帰ったら作るぞ!)

気になったのは「ミートパスタ抹茶クリーム添え」
味の想像が付きません・・・
頭からその名が離れません・・・
つい頼んでしまいました。
次は頼みません・・・
不味いわけでは決してありませんが・・・
ミートパスタはミートパスタとして楽しみたい!

御釜で炊いたご飯は香りが違います

そしてタマランくらい気に入ったのがこれ!

20090611210809.jpg

なにがすごいってアンタ
ほうじ茶のアイスが口の中で溶けるとき
頭の中まで広がるあの香り
上に乗ってるモナカにアイスを乗せ、バリッとやったり
パクッとやったり
いままでこんなパフェ食べたことが・・・・
もう思い残すことはありません

次は岡山、ご当地パフェはなんだぁ~!


思い残すことは?




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